Меню Закрыть

Генеральный директор АО «Вологодское авиационное предприятие», проинспектировав работу подразделения «Кольское», отметил строгое соблюдение всех стандартов технической безопасности авиационного парка и безукоризненность выполнения производственных задач лётными экипажами.

В конце прошлой недели генеральный директор АО «Вологодское авиационное предприятие» Валерий Жоголев посетил Мурманскую область. Основная цель рабочей поездки — контроль деятельности подразделения «Кольское», созданного АО «ВАП» в 2014 году.   

В ходе инспекционной проверки генеральный директор АО «ВАП» Валерий Жоголев остался доволен состоянием авиационного парка подразделения, организацией полетов и работой лётных экипажей. 

«Сегодня я ещё раз убедился в правильности принятого нами решения по созданию в Мурманской области авиационного подразделения нашего предприятия. Географическая протяженность области значительная. Отдаленных населенных пунктов немало. Добраться во многие крайне тяжело и жителям, и экстренным службам. И создание нашего авиамобильного подразделения помогает оперативно решать и вопросы доставки людей, и транспортировки грузов, и другие серьезные проблемы. Так этим жарким и засушливым летом наша техника и наши профессиональные лётные экипажи, работая в круглосуточном режиме, оказали неоценимую помощь в тушении лесных пожаров не только в Мурманской области, но и на приграничных территориях».